"Mr. Know-it-all, has his reign and his fall."

【脑洞短打】论几片香菜引发的悲剧。

脑洞源于很久以前群里的一个脑洞:kn干到一半儿卷黑分别给他俩打电话(然而正文里并没有很明显的肉)

二十分钟短打,比较渣,大家看看就好_(:з」∠)_

稍微改了一些

娜娜视角



他现在觉得晕晕乎乎的,脑子里一片浆糊,明明开了空调却觉得周围的空气越来越热。所有的注意力都集中到了身下,其他的什么都感受不到。身下的异物感太强烈,他本能的挣扎想要脱离。

“乖别闹…”

那人在他耳边轻声说道,而这句平时会让他直接想抽那人的话他这次足足反应了好几秒。“滚…”他当下给了那人一个肘击,不过他自己都觉得没什么用。那人直接擒住了自己的双手让他动弹不得。

他努力回想了他们是怎么搞到这一步的。其实一开始他们俩只是一起看了个相声撸了个串,喝的稍微多了点儿就直接回了他家休息,然后迷迷糊糊就发展成了这样。

“走神了?”那人手上突然使力疼得他吸了口气,“我靠你给我轻点儿…”那人轻笑一声,直接把手指抽了出来。

“你….”他刚想催促,床头柜上的手机突然响了起来。两人大眼瞪小眼看了对方半天,直到手机铃声响到第二遍他才反应过来伸手拿起电话。
“喂谁啊大半夜的…”然而这句话还没说完就被电话那头连珠炮一样的倾诉给堵了回去。

“喂是那搭吗!”

“那个白痴简直了!”

“我说想吃牛肉面他非要加香菜!我问他为什么他有不说!”

“偏偏还要在今天家里没香菜的时候要吃!”

WTF!

他拍掉了那人在他身下作祟的手,整了整还挂在身上的衬衫坐了起来。“什么…纯黑你说啥…?”

“就是!白痴!卷毛!非要在今晚吃香菜!但家里没有!”

他在心里默默扶了扶额,“你们俩就为了这事儿吵起来了?”

“我....”

他刚想再说些什么,另一个放在床头柜上的手机也响了起来。

“什么鬼…”刚才还致力于骚扰他的人只得起身接电话,“喂…”这次连喂都没说完那边就开始说了:
“我说K啊你有没有哄人的方法啊!”

“啊…?”
“就是…我今晚好像又惹他生气了….”

早已听清对方手机里说啥的二位看了看对方瞬间了然,长叹了口气。“喂?在听吗?赶紧支个招吧这边儿小少爷我可哄不住了!”那头儿又开始催了。压下干了一半儿被强行打断的火儿,俩人瞬间从你侬我侬进入爹妈模式开始开导俩人顺便把这事儿记在了心里以后绝对要报复回去。


今夜,注定是个不眠之夜。


评论(24)
热度(49)

© 寒冰罗盘 | Powered by LOFTER