"Mr. Know-it-all, has his reign and his fall."

【无聊写个小段子】【卷黑】

"任务失败”

“啊啊啊啊啊岂可修!”纯黑一把把手中的手柄甩在了一边,仰面朝天躺在了地板上。“这已经是第十次了!明明原来玩儿得很好的啊怎么今天就死活过不去了!”

不知为何,原来为了录一期解说一关来回打几十遍也能撑下来,今天才十遍就受不了了。是因为这关原来玩儿得很顺,还是因为...“啧。”纯黑感觉自己今天莫名其妙的异常烦躁,在努力忍住怒火又打了两遍依然过不去之后实在是忍不住了,拿起PS4就要往地上砸。

“叮玲玲玲......”被随手搁在一旁的电话突然响了起来并成功阻止了他怒拆PS4的行为。纯黑等着电话响了一会儿才搁下PS4,看也没看电话号码就接了。

“喂。”电话那边是熟悉的声音。

“想干嘛。”纯黑一边又一遍的在心里告诉自己要淡定要冷静,但还是控制不了在听到这个声音的瞬间突然爆发出来的无名怒火。

“没什么。”

纯黑不耐烦的敲着地板,说:“没事儿找我干嘛。”

电话那边安静了一会儿,然后那个声音又响了起来:“生气了?”

纯黑一愣,不明白对方是如何发现的。“嗯哼。”

“拜托那天输了十万积分的可是我诶。”

“没事儿就快滚。”

对方也一愣,随即笑了起来,用一种恍然大悟的语气说到:“这么暴躁不会是来大姨妈了吧?”说完这句话,那边敲地板的声音突然停了,接着那边的人一字一顿的说到:“你想死一次么。”

“噗哈哈哈哈哈不会是被我说中了吧!”对方开始肆无忌惮的笑起来,笑得纯黑恨不得想直接把他揪过来揍一顿。

“卷毛你闹够了吗!”

卷毛听完之后立刻不笑了,这让纯黑感觉火气稍微消了那么一点儿。两人就这么僵持了许久,还是卷毛先开了口。

“累了就休息会儿吧。”

“别把自己逼太紧了。”

这种温柔的语气纯黑从来没听卷毛用过。平常他们之间除了互坑互相嘲讽就是互相吐槽。沉默良久,纯黑才轻轻地说了一句:“我知道。”

卷毛苦笑了一下:“知道了还天天熬夜熬到两三点。”

纯黑突然感觉有某种异样的情愫从心里升腾起来,这种感情是什么,自己也说不清。为了掩饰自己的情绪纯黑马上接了一句:“你打电话给我不会就是为了说这些吧,如果真的没事儿了的话我就挂电话了啊。”说完赶紧挂断了电话。

那边卷毛看着手机屏幕上通话结束四个字,叹了口气。“这家伙什么时候能让人安心一点儿啊......”

而这边,纯黑挂断电话后在地板上发了半天的呆,接着摇了摇头:“什么嘛,这家伙其实就是为了过来气我的吧......”

但是心情却比之前好了很多呢...

“嘛,”纯黑想了想,突然笑了一下。“既然这家伙这么没事儿干的话,那今天晚上就再拉过来做一期直播吧。”



END


【在这里就不会被本尊看见了吧...话说不知道lofter里知道纯黑的人多不多,反正就写着玩儿吧。关于PS4有什么BUG还请大家原谅指正,毕竟咱没那么土豪还没用过PS4 QvQ】

评论(28)
热度(33)

© 寒冰罗盘 | Powered by LOFTER